Черная дыра

Дата: 04-05-2006 | 16:29:00

Орел сжимал на канделябре
когтями черную дыру.
Вслух демонстрировал игру
плохой артист в последнем кадре.
Зажегся свет. Скрипя, партер
с боков засасывают двери.
Преобразив глазницы в щели,
мужчина, чуть привстав, осел.
Ненужный нитроглицерин
чекой уткнулся в ножки кресел.
Исчезли враз усталость чресл
и неразглаженность морщин.
Но рвется дух - уже пора
преодолеть кольчугу тела.
Твердеет капля, где осела
мгла жизни - черная дыра.




Виталий Айриян, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 44526 от 04.05.2006

0 | 0 | 2391 | 29.03.2024. 05:04:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.