Не кори меня, мама

Не кори меня, мама, за шалость...
По рассветной росе пробегу.
Мне так долго об этом мечталось,
Что сдержать я себя не смогу.

Буду прыгать, кричать и смеяться,
Растреплю свои косы волной.
Могут, могут мечты и сбываться,
Мой Морец, я опять здесь... с тобой!

Помнишь, помнишь меня, я же знаю,
На скамейках рисунки мои,
Я «дарила» рисунки сараю
И стихи, и стишочки свои.

Помнишь ты, помню я – это свято,
Память – вечна, как вечна душа.
Шепчет клевер, ласкается мята,
И слезинка сверкает, дрожа.

Не кори меня, мама, за шалость...
По рассветной росе пробегу.
Мне так долго об этом мечталось,
Что сдержать я себя не смогу.




Елена Шуваева-Петросян, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 295 № 44516 от 04.05.2006

0 | 0 | 1868 | 20.04.2024. 17:35:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.