Флорентийский регтайм

Дата: 03-05-2006 | 00:42:37

А.

Этот регтайм – next time.
Жалящий джаз – без нас –
Пишется «вдругойраз».
Глаза закрою – не видела бы вовеки.
Под левым веком – дно Арно
под правым – Понте Веккьо…

B.

Наш стиль – быть сильными. Нет сил.
Насилующее совершенство.
Но ведь Учитель говорил:
«Идите по стопам блаженства»…

C.

Терпения несовершенство –
Наш долг и дом.
«Идите по стопам блаженства»…
Идем?




Татьяна Чеброва, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 44470 от 03.05.2006

0 | 1 | 1951 | 20.04.2024. 03:15:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Безупречно. Спасибо, Татьяна.
С праздником вас.
С признательностью П.Б.