А В ДАЛЬНЕЙШЕМ...

Дата: 02-05-2006 | 13:29:29

А в дальнейшем все Монтекки
Захватили, хвост задрав,
Поликлиники, аптеки,
И в конце концов – Минздрав.
В результате Капулетти
Потянулись в дальний путь:
Кто в Кабул, кто в Кобулети,
Кто ещё куда-нибудь.
Те ж, кто плёлся еле-еле,
Устремили очи ввысь,
И со страху не болели.
Этим только и спаслись…





Николай Чернецкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 44445 от 02.05.2006

0 | 0 | 2302 | 20.04.2024. 12:46:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.