Приходила, чего-то ждала...

Дата: 02-05-2006 | 05:20:15

Приходила, чего-то ждала,
обещала не биться в истерике,
но совсем не держала слово
и просто хотела замуж.

Приходил, о чем-то курил,
говорил прямо и резко
в основном на тему работы,
а в целом страдал интеллектом.

Приходили, слушали новости
и сальные анекдоты,
пили и много смеялись,
погода, политика, секс.

Проходила, все больше зря,
но быть обещала лучше,
умнее плюс интеллигентнее,
такая обычная жизнь…




Юлия Снайгала, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 991 № 44438 от 02.05.2006

0 | 2 | 2043 | 24.04.2024. 10:41:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Кому же не хочется замуж?
Как стрёмно – страдать интеллектом!
Политика сексу – подружка.
Давай, проходи, раз пришла!
:))
Понравилось. Особенно насчёт интеллекта!
М.

Симпатично! И, между прочим, чем-то прекликается с моим "Она ждала" (извините за нескромность). Вы сами поймёте :)