Я – нитка в ушке твоем...

Дата: 02-05-2006 | 02:12:54

* * *

Я – нитка в ушке твоем,
Судьба ты моя, игла.
Всю жизнь мы с тобой – вдвоем,
Все радости – ты дала.

Все горести – тоже. Я
Спешу за тобой всегда,
Куда бы тебя швея
Не ткнула – стежок следа

Останется. Я – стежком –
Свидетель твоих забот…
Покуда меня ушко
Спешить за тобой зовет,

И я сквозь него иду,
Как в притче идет верблюд,
Смеющийся на ходу,
Пока ему морду бьют.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 44437 от 02.05.2006

0 | 0 | 2136 | 25.04.2024. 18:59:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.