Поволокло на философию.

Дата: 30-04-2006 | 01:43:09

Поволокло на философию.
Не спится. Мысли разночинны.
Не то от выпитого кофею,
Не то с иной какой причины...
Проговорили осторожненько,
Насупротив, и всё о вечном.
Она — супружница художника,
А он — улыбчив и беспечен.
А ночь озвучена цикадами
И несмолкающим прибоем.
Ей ни к чему, а мне-то надо ли?
И до того ли нам обоим?
А не уснуть, и хоть откидывай
Нагромождение деталей.
И – седина, и виды видывал,
А до чего сентиментален...




Николай Чернецкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 44387 от 30.04.2006

0 | 1 | 2238 | 25.04.2024. 16:07:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Коля, люблю этот стих. Спасибо. Люда