Не память

Дата: 29-04-2006 | 10:26:57

Не вспомнить
ни тех женщин,
ни любил ли.

Ни город, до ненужности другой,
ни год, ни век,
которые с тобой
размешанным
меня вливали в ливни!
Ни жажд наждак,
ни пробований вкус,
ни счастья разговаривать на устном...
Не вcпомнить
ни податливости уст,
ни то, чем коридор в квартире устлан,
ни записей,
ни остального...
не...
Не вспоминать, как следствие -
не вспомнить!

Зачем и чем истекшее восполнить,
не помня даже память о тебе?




Скоробогатов Юрий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 995 № 44376 от 29.04.2006

0 | 0 | 2051 | 28.03.2024. 18:00:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.