Как тридцать лет, по крайней мере,

Дата: 28-04-2006 | 23:29:02


Тому назад, похожей ночью
Бредём по берегу, и берег
Всё тот же – влажный и непрочный.
Не достаёт лишь той печали,
Такой волнующе-бездонной.
Да осторожного вначале
Прикосновения ладоней.
И возвращается обратно
Волны кокетливая складка.
А ночь блистательно-развратна,
Как Рим периода упадка.




Николай Чернецкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 44363 от 28.04.2006

0 | 0 | 2174 | 29.03.2024. 03:15:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.