Прикосновением храня...

Дата: 28-04-2006 | 08:13:52

* * *

Прикосновением храня
скользнешь и сбудешься,
как чудо.
И я продлюсь.
И думать буду,
что это лучше для меня.
Мы станем пить вино с утра,
в котором косточки да крошки,
и поиграем понарошку
как дети - в жизнь -
на результат.

Но вновь получится ничья -
до жизни пьяная плутовка –
скользнет и выскользнет.
И только:
(по записям)
чет,
нечет,
я.




Скоробогатов Юрий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 995 № 44345 от 28.04.2006

0 | 1 | 1888 | 28.03.2024. 15:02:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И тут замечательно, и тут - любовная лирика.
Если позволите замечание: я бы поробовал "углубить" "что это лучше"...
С уважением
М.