КОРМА "ТИТАНИКА"

Дата: 27-04-2006 | 08:13:53

Ночь без сна с молчаливой спиною у локтя.
Даже воздух и тот отодвинулся в сторону, отнят.
И малюсенький маятник, въедливо, как молоток,
все долбит и долбит раскаленный и влажный висок.

Я не вижу ни глаз, ни извилины губ, ни усмешки.
Угол простыни айсбергом в сумраке ночи кромешной.
Ты и я – пустота и на миг пропаденье ума.
Мы с тобою -"Титаника" к звездному небу корма.




Сергей Ткаченко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 44302 от 27.04.2006

0 | 0 | 2342 | 20.04.2024. 04:16:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.