Подожду, пока сгинет зима...

Дата: 27-04-2006 | 06:45:11

Подожду, пока сгинет зима.
Пусть весною любимый приснится мне.
Расписала свой терем сама
Золотыми заморскими птицами.

Мне не нужно князей и царей.
Приходи ко мне вешними тропами.
Приходи на бессонной заре -
Я носки тебе, что ли, заштопаю...




Юлия Снайгала, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 991 № 44297 от 27.04.2006

0 | 4 | 3776 | 20.04.2024. 18:37:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Что-то в этом есть от песен пятидесятых годов:

Сорвала я цветок голубой,
Приколола на кофточку белую...

А дальше, если не изменяет память

- Ожидаю свиданья с тобой,
Но я первого шага не сделаю.
:)

Юлечка!
(это мою доченьку так зовут...иначе не произношу..:-)
Очень свежо и своеобразно
и..песенно(что приятно)...
И вообще - приятно Вас читать.
Успехов!
Л.





Юленька! Такое доброе, девичье вышло :) Спасибо за улыбку!

Очень нравится присущая Вам самоирония!