Альмандины для любимой

Дата: 26-04-2006 | 15:35:52

Вот уже который год по пути нам.
Для тебя души огонь шевелю я,
Подарить хочу на день Валентинов
Альмандины из долины Вилюя.

Купим домик в деревушке под Нарой.
Не поедем больше на Тенериф мы.
И Трабзон, и Хургада, и Канары
Надоели, как глагольные рифмы.

А под Нарой соловьи языкаты.
И река там – будто к Богу дорога.
И такие полыхают закаты,
Что с ума свели бы даже Ван Гога.

Что еще тебе сказать, дорогая?
Греет взгляд твой цвета перечной мяты.
За тебя поднял бы всех на рога я,
Да рогами обделила меня ты.

Открываю я бутылку кампари,
Надеваешь ты халат с капюшоном.
Нам с тобой не надо шумных компаний,
Потому, что и вдвоем хорошо нам.
---
*Альмандины – драгоценные камни (разновидность гранатов) сопровождающие месторождения алмазов.
Красивые альмандины находят в районе Вилюйской синеклизы.
Считается, что альмандины - талисман влюбленных. Еще - это камни честности.
Их дарят в знак верной любви.




Игорь Царев, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 644 № 44272 от 26.04.2006

0 | 4 | 2682 | 29.03.2024. 08:58:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Альмандины для любимой Игорь Царев

Автор М.Галин

Дата: 26-04-2006 | 16:29:59

Игорь, техника на грани фантастики!
Даже хочется стать женщиной...
:))
М.

Игорь,
хочется быть мужчиной.

Что мне Север с кимберлитом да льдинами,
Перерою синклиналь с синеклизою!
Ту, в халате, одарю альмандинами,
При условии, рога чтоб не вылезли...
:))
Виктор

...нам с тобой не надо шумных застолий
пьём на пару мы без шума и пыли
кроме денег и любви есть поболе
интерес - мы рудничок застолбили.

поменяем на бабло альмандины
в пан и в бархат я тебя приодену
дорогая будешь ты как картина
дай-ка я тебя повешу...
на стену...

:о)))bg

PS
A propos, Игорь, размерчик к пению так и располагает...

!!!! Спасибо, Игорь. :-))