Песня

Дата: 25-04-2006 | 13:06:41

Свобода, счастье... Только ты - и небо,
Под солнцем вечным. И полёт, полёт...
Так будет. Так и есть - дай птице хлеба,
Живого хлеба птица сердца ждёт.

И голоса её ничто не сдержит,
Там воздух, жизнь, там петь и значит - жить...
Ты - навсегда. И тлен уже отвержен.
Не промолчи же. Слушают. Скажи.




Альберт Бурыкин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 44235 от 25.04.2006

0 | 0 | 2228 | 18.04.2024. 03:40:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.