Неделя до Пасхи

Дата: 25-04-2006 | 11:44:59

Как будто устав от ошибок,
прохожие веточки верб
несут и несут из Подлипок,
как тысячи маленьких вер.

И в прутьях невзрачных, незрячих,
себя до апреля тая,
живет, и смеется, и плачет
последняя вера моя:

в весеннее, синее – в сетке
березовой,
в гомон и ор,
и в рыжее солнце – наседку,
что вышла хозяйкой на двор,

и в женщину –
глянет и охнет,
платок полетит по траве…
И верба моя не засохнет.
Наверно. Наверно. Наве…

24.04.06




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 44229 от 25.04.2006

0 | 1 | 2455 | 28.03.2024. 12:11:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


платок полетит (по) траве…
(по) or (На)?
Sama sorvala platok ili veter?
But text is good :)))