ПОДАРОК ДОЖДИКУ

Дата: 25-04-2006 | 04:33:33

Грустный дождик -
Он линует
Окна
В линию
Косую.
Я,
Склонившись
Над тетрадкой,
Солнце яркое
Рисую.
А закончу
Свой рисунок -
Сразу выставлю
В оконце.
Это дождику
Подарок -
Нарисованное солнце.


ЛЮБЛЮ, КОГДА СМЕТАНА ЕСТЬ

Люблю,
Когда сметана есть
Иль, скажем,
Простокваша.
Но если захочу я
Есть,
Сойдёт
И просто...
Каша.


ВЕРХОМ НА СКАКУНЕ

В мечтах
Верхом на скакуне
Лечу я
Вдоль реки.
Зато
Я рад
Зимой
Вдвойне -
Есть у меня
Коньки.


ПРЕВРАЩЕНИЕ

В шкафу
Весь мех
Сожрала
Моль -
И превратила
Шубу
В ноль.




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 44216 от 25.04.2006

0 | 2 | 3065 | 20.04.2024. 08:13:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А когда
Засветит солнце,
Нарисую
Волоконца
Струй
Косого дождика,
Чтобы солнце
Сквозь оконце
Грело
Не до ожига.

Тема: Re: ПОДАРОК ДОЖДИКУ Семён Островский

Автор М.Галин

Дата: 25-04-2006 | 14:32:53

Оба Вы молодцы!
Грустновато, но хорошо, Сёма!
М.