Лариса - Ерболу

Дата: 24-04-2006 | 18:04:39

На "НОВОЯЗ" (Жумагулов):
http://poezia.ru/article.php?sid=43991

"Недетских устав от загулов
от бдений недетских устав"
поёт наш поэт Жимагулов
языческий новый устав
с мужскою скупою слезою
под аццкие муки харош!!
фтрук фсею харизмой ерболью
в язык то ль заточку то ль нож
вонзает превед наж кросавчег
брависсимо эре начал
уж гдей-то начитанный мальчик
спешит в этот новый причал

"Недетских устав от загулов
от бдений недетских устав"
нибесный поэт Жимагулов
раскинул как сети устав

24 апреля 2006 г.

И ещё:
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 44201 от 24.04.2006

0 | 2 | 2704 | 19.04.2024. 23:13:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как будто мощный ледокол
В реку, где лёд не крепок,
Заплыл уверенно Ербол,
Не замечая щепок… :)

Продолжение обсуждения смотрите здесь.