Но у неё горят глаза...

Дата: 21-04-2006 | 11:49:59

Но у неё горят глаза...
И день её похож на скерцо.
Жизнь скачет с фанатизмом герца -
Туда-сюда, туда-сюда.

И равновесье паутин
В своем седеющем безмолвье
Её не манит и не ловит -
Ведь век житейский лишь один.

В отличие от сонмов дам
Чуть-чуть распущенных иль строгих.
Я выбирать бы мог из многих.
Но у неё горят глаза...




Алексей Кулешин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 44085 от 21.04.2006

0 | 2 | 2816 | 28.03.2024. 14:35:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Алексей, по мне, так очень!!!
С уважением, Таня.

Тема: Re: Но у неё горят глаза... Алексей Кулешин

Автор Анс

Дата: 22-04-2006 | 01:53:27

третью - править, частота и герц, масло-масляное, а скока герца - надо конкретнее, например:
жизнь - на три такта, на три герца
:)