инк

Дата: 20-04-2006 | 20:29:58

ах, сколько в человеке суеты,
желаний и предвзятости рассудка,
и зачастую поиск красоты
всего лишь предпочтение желудка.
нам нравится охота, как предмет
собрать долги и положить в коробку,
чтобы потом, за горизонтом лет,
пожать плоды расчёта и сноровки.
но суета, как замок на песке,
подарок, приготовленный пучине.
ведь, говорят, в японском языке
нет будущего времени в помине.




Сергеева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 44068 от 20.04.2006

0 | 0 | 1590 | 20.04.2024. 07:39:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.