Ну, вот и яблоки поспели,

Дата: 20-04-2006 | 01:11:34

Ну, вот и яблоки поспели,
Со стуком падают на грядки.
Заиндевелые недели
Ползут лениво, без оглядки.
Сипит не выспавшийся кочет –
Ему положено по чину.
И осень балует, щекочет,
Томит печалью без причины.
Листвою выстелив долины.
В туманы дали погружая…
И смотрит ласково и длинно.
Как будто женщина чужая.




Николай Чернецкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 44042 от 20.04.2006

0 | 1 | 2225 | 28.03.2024. 16:22:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Коля. Замечательно. :-))