Не получается поэтам отмолчаться...

Дата: 19-04-2006 | 16:37:24

***
Не получается поэтам отмолчаться,
И, пусть молчанье золотом зовут,
Им надо докричаться, достучаться, -
Ведь не в одном столетии живут

Их души, уличённые в бессмертье,
Сердца их, облачённые в шелка...
Вы наши речи золотом не мерьте -
Они и так переживут века!




Александр Карпенко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 44029 от 19.04.2006

0 | 0 | 2304 | 20.04.2024. 14:37:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.