ЖИЗНЬ...

Дата: 18-04-2006 | 22:18:59

Жизнь - наматыванье жил,
Дни сливаются в недели.
Я Вас долго хоронил,
Очень долго, неужели
Трудно в памяти зарыть
Труп истлевший и смердящий?
И навеки позабыть
Вас и спрятавший Вас ящик?

Я могилу зарывал,
Пока возгласы не смолкли
И в сознание вгонял
Деревянные иголки.

Монументами года
Давят сердце зло и тупо.
Я стараюсь навсегда
Зарывать живые трупы.




Сазонов В П, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 44001 от 18.04.2006

0 | 0 | 1828 | 29.03.2024. 17:50:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.