Не смотри настороженно

Дата: 15-04-2006 | 01:30:35

Не смотри настороженно,
Не найдёшь ничего.
Отражение ложного –
Не сложнее его.
Не желай мне рассеянно
Ни вола, ни осла.
Дуновением с севера
Нас судьба разнесла.
Ни суда беспристрастного
На отсутствие нет,
Ни туда, где распластанно
Расплескался рассвет -
Не уйти от порожнего
Порождения схем.
И возникли непрошено,
И расстались ни с чем.




Николай Чернецкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 43878 от 15.04.2006

0 | 0 | 2119 | 20.04.2024. 05:46:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.