А дело рук все так же смертно...

Дата: 14-04-2006 | 10:08:18

* * *


С непререкаемых высот.
Анна Ахматова



А дело рук все так же смертно
И небом не освящено.
И под сияньем звезд несметных
Ненужным кажется оно.

Никто высотам не перечит,
Мы в мире попросту живем.
И грузной тяжестью на плечи
Ложатся высь и окоем.

А впрочем, свет и полночь те же,
Вот только волосы – седей,
И сам Атлант, что небо держит,
Похоже, родом из людей.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 43842 от 14.04.2006

0 | 0 | 1838 | 18.04.2024. 04:22:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.