И век как миг - история в письмах - 28

Дата: 14-04-2006 | 09:03:38

28

Лида!

Просишь сказать? Не могу.
Это трудно. Я не лгу.
О любви не напишу -
В песнях ею я дышу.
Песню шлю тебе как раз
под названьем "Звёздный час".
Не придумывай. Не надо.
Льва люблю, люблю, люблю!
В нём от Бога мне награда -
до конца носить молю.
Тома о любви кричала.
Я, как ты, всегда молчала.

Если к слову привязаться,
то должна тебе признаться:
твой развод вогнал в мигрень,
потемнело в ясный день!
Всё испив в любви до дна,
с сыном будешь жить одна?
Понимаю: мать,друзья,
школа, музыка и книги.
То собранья, то интриги…
Только этим жить нельзя!
Ты ведь не из медных лбов -
встретишь новую любовь!

"Кисловодский роман"
почитай на досуге.
Помни: он не обман -
связан с драмой подруги.

Лариса. Кисловодск.

Письмо 1
Письмо 27
Письмо 29
И ещё:
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 43839 от 14.04.2006

0 | 0 | 2028 | 20.04.2024. 03:07:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.