КОМУ НИКАКОЙ ВЕТЕР НЕ СТРАШЕН?

Дата: 12-04-2006 | 22:53:42


Растёт берёза.
Растёт, растёт.
А выше расти боится –
Наверху злой ветер,
Сломать может.

Растёт дуб.
Растёт, растёт.
Выше берёзы растёт.
А выше расти боится –
Наверху злой ветер,
Сломать может.

Растёт сосна.
Растёт, растёт.
Выше берёзы растёт.
Выше дуба растёт.
А выше расти боится –
Наверху злой ветер,
Сломать может.

А выше сосны.
Выше самой высокой сосны.
Десять раз самой,
Двадцать раз самой
Высокой-превысокой сосны

в
ы
ш
к
а

т
е
л
е
в
и
з
и
о
н
н
а
я
.
Сама на земле стоит,
Иглой в небо упёрлась –
Никакой ветер не страшен.





Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 43792 от 12.04.2006

0 | 0 | 3075 | 29.03.2024. 08:55:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.