Марина

Дата: 11-04-2006 | 17:37:24

М А Р И Н А



Над глубью на стекле
кораблик хрупок как
обглоданный скелет,
что цел ещё пока.

Сквозь зелень водных толщ
на океана дно
нисходит звёздный дождь
немот, монет и нот.

Ни мет и ни минут…
Всё минет, всё пройдёт…
Повиснет вялый уд
и водорослей йод.

Распахнутый бушлат,
голландский силуэт…
Твой мрак не уголь – шлак.
Нет ни минут, ни мет.

Ил дна, песок и муть.
Дождь звуков и монет.
Боль мет или минут.
Всё минет или нет?





Юрий Александров, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 984 № 43762 от 11.04.2006

0 | 0 | 1818 | 19.04.2024. 16:26:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.