Предчувствие разлуки.

Дата: 03-12-2001 | 23:42:15

"Когда в предчувствии разлуки"
глаза застелет, будто дым,
все очертания и звуки
сберечь мы в памяти хотим,
и ты живым воспоминаньем
уже стоишь передо мной,
но несмотря на все старанья,
не исчезает расстоянье
меж нами. Чувствую спиной
какой-то холод непонятный,
и облик твой неуловим.
Значенье слова "ненаглядный"
я сердцем чувствую своим.
* * *




Лев Бондаревский, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 4375 от 03.12.2001

0 | 0 | 2778 | 20.04.2024. 02:50:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.