Преобразуемые в слово...

Дата: 11-04-2006 | 10:07:57

* * *

Преобразуемые в слово,
Земля и небо со строки
Глядят то нежно, то сурово,
То сладки сердцу, то горьки.

Такая сила в слове этом,
Такая нежность и любовь,
Что мир, воссозданный поэтом,
Звуча, живет в душе любой:

Родной порог, земля святая,
Дорога, аист на столбе –
Вдруг жизнь и душу обретают
И отношение к тебе.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 43735 от 11.04.2006

0 | 0 | 1887 | 24.04.2024. 21:19:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.