Не встречаемся никогда...

Дата: 11-04-2006 | 10:07:09

* * *

Не встречаемся никогда.
Разве изредка, при других.
Но забыл я свои года,
Только чувствую в этот миг,

Как внезапно взмывает дух,
Безразличный ко всем другим…
Под смеющимся взглядом вдруг
Ощущаю себя нагим.

Ни смущения, ни стыда,
Только радость, что в миг любой
Я могу приходить сюда,
Чтоб случайно побыть с тобой.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 43733 от 11.04.2006

0 | 1 | 2087 | 28.03.2024. 14:42:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Василь. Умеете Вы вложить в слово безмерно нежности. :-)) Люда