Когда отступает лето

Дата: 03-12-2001 | 19:40:11

Когда отступает лето,
спокойны дома.
Мы ценим с тобою это
и сходим с ума.

Вплетается в сумрак август,
прозрачен сентябрь...

А в море - лишь белый парус
и тихая рябь.




Алиса Ягубец, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 4369 от 03.12.2001

0 | 1 | 2141 | 19.04.2024. 07:28:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Алиса! Неужели Вы сами не понимаете, что "лето/это" - штамп?
Ну, двести раз это было в чужих стихах...

Простите, мэтры, вы можете вычистить этот комментарий, как делаете это обычно, но стих от этого лучше не станет.

С уважением ко всем присутствующим,
Ольга.