Политика

Дата: 09-04-2006 | 16:28:51

«Политика есть дело грязное».
(М. Волошин, «Государство»)

Экономические санкции – пчёл рой!
От яда жал порой смертельна рана.
Давным-давно поэт любимый мой
Сравнил политику с зловонием гуано.

Провидец! Не сгорит его звезда!
«Политики» несметное количество:
Нефть, газ, машины, электричество,
Вино и пиво, водка и еда.

Не новость: ходят люди на Луне.
И в честь того, что в космос вновь запустим,
Купив к «поллитре» закусь на Земле,
«Политикой» напьёмся и закусим.




Морозов Николай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 43676 от 09.04.2006

0 | 0 | 2023 | 19.04.2024. 11:35:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.