ермолка на память

Дата: 09-04-2006 | 00:48:35

откровенная ложь. откровенная до неприличия.
потому и не верю в «люблю. буду рядом. до скорого».
и как следствие – ночью таблетками тело пичкаю.
бестолковые, не помогают. ревущую скорую

вызывает соседка. давление слишком низкое.
врач насилует вену. глупая, не поддаётся.
...всё предельно просто: мне, к сожаленью, не высказать
и не выплакать это апрельское жгучее солнце -

любовь.







Русанова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 575 № 43664 от 09.04.2006

0 | 0 | 1959 | 19.04.2024. 01:36:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.