Воздух вечности сух и чист...

Дата: 07-04-2006 | 19:52:51

*****
Воздух вечности сух и чист.
Как идёт тебе платье Евы
Там, где ветер, судьбы флейтист,
Выдувает свои напевы;

Там, где жаром сердец мольба,
Проступает на пепелищах,
Где вершится твоя судьба,
Я – твоя неземная пища.

Я живу только в снах твоих –
Там, где меркнут резон и принцип,
И, наверное, только в них
Быть могу я прекрасным принцем.




Александр Карпенко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 43628 от 07.04.2006

0 | 2 | 2197 | 24.04.2024. 03:25:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


На мой взгляд, очень хорошее стихотворение. Геннадий

Спасибо, Игорь и Геннадий.