с кем спишь сейчас на краешке крыла

Дата: 06-04-2006 | 14:00:04


* * *


С кем спишь сейчас на краешке крыла?
Кого не любишь, птичка-однодневка?
Кого ты в прошлой жизни предала
И сглазила зрачком своим ореховым?
Кого свела с ума и улетела
Не в теплые, холодные края,
Чтоб быть с лицом непостижимо белым
И за ночь все познать от А до Я?
Летишь себе, не достигая неба,
Ни мало не заботясь о жилье,
Так с яблоком в раю бродила Ева…
Пока не оказалась на земле.




Наталия, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 735 № 43595 от 06.04.2006

0 | 2 | 2158 | 25.04.2024. 14:13:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


перечитал несколько раз...
Спасибо, Наталия, очень приятно познакомиться с Вашим творчеством.
буду наведываться...

Ага... если бы бродила...
дык ведь схавала она его, Натали...

:о)bg