Рисуем Ладогу

Дата: 05-04-2006 | 18:05:51

В «светах» свинец, стекло и камень,
В «тенях» гризайль и тон глухой охры,
Когда выходишь на обрыв,
Где рыжий росчерк сосен под ногами.

Берлинской лазури случаен узор.
Струною натянутый горизонт.

И в черных кружевах рассвет,
И лужи ртути на песке,
И динозавра свежий след
У отмели на языке.




Андрей Генжай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 43553 от 05.04.2006

0 | 0 | 1664 | 19.04.2024. 20:23:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.