ВЕЧЕРНИЙ ДОЗОР

Дата: 05-04-2006 | 10:25:00


на колючем наречьи
и на птичьих правах
снова выгорит вечер
о семи головах

в этот час все возможно
мастерок или кисть
начинай осторожно
реставрировать жизнь

этот метод рискован
но кому-то помог
кубик рубика сломан
комбик ричарда сдох

жаль что съедены шашки
и уложены в гроб
собирай хоть стекляшки
в старый калейдоскоп

то ли дождь, то ли виски
искажают анфас
и соседская фриске
как всегда против нас

душный тысячеглазый
нестареющий спор
кухня полная газа
и вечерний дозор




Ольга Кузнецова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 43538 от 05.04.2006

0 | 0 | 2004 | 20.04.2024. 19:01:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.