Метаколлаж – Утончение

Дата: 05-04-2006 | 09:09:00

Annikov'у, Артишоку,
Виктору Вовку, Магнолии,
Игорю Чернову

У языческих богинь
Слишком много сала.
Мне его, как ни раскинь,
Только не достало!
___

Да уж эта лестница
В сотни старых виршей!
Вера, доброй вестницей
Забирайся выше!

Строченька за строченькой –
Сердца аватары.
Улетают доченьки
В руки виртуала.

Я поглажу веточку –
В ней дрожит водица.
Ах, не скоро летечко!
Потерпи сестрица!

Сторона родимая,
Пуповинка мира,
Тайною хранимая
Ты моя Пальмира!

Вот намял поэт бока
Берегам волнистым –
И калека речь-река
Обагрилась мысом.

ДСП-рецензии,
Вы в моём спецхране!
Архивист на пенсии,
Чтит вас баба Тайня!


ДСП – сокр.
для служебного
пользования.




Ирина Сидоренко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 43534 от 05.04.2006

0 | 1 | 1737 | 25.04.2024. 04:08:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот намял поэт бока
Берегам волнистым –
И калека речь-река
Обагрилась мысом.

!!!!

Легкостью, напевностью, озорством напомнили частушки. :)) Весело стало!

С теплом,
НБ