Таксист погасит счетчик...

Дата: 04-04-2006 | 23:50:31

Таксист погасит счетчик
и сразу по газам,
и ветер, как налетчик,
ударит по глазам.

Подъезда дверь - как выстрел.
Я снова одинок.
А может, снова вызвать
зеленый огонек?

Негромкий свет зеленый
мерцающей доски -
как голос приглушенный
рыдающей тоски...

весна 06




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 43526 от 04.04.2006

0 | 2 | 2239 | 29.03.2024. 17:27:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне по душе такая точная, выверенная, пронзительная "скупость" слова.