Наедине с Майкой (виртуальная близость)

Дата: 04-04-2006 | 18:24:43



С тобой во всей Вселенной мы вдвоём
И кроме нас погибли остальные...
Мы тихо меж планетами плывём,
Вздымая тучки из межзвёздной пыли.

Блистает ночь осколками Луны,
Мы нежностью касаемся друг друга
И ветер Солнца смехом Сатаны
Пытается нас вытолкнуть из круга,

Который защищает от невзгод,
От взглядов и касаний посторонних.
Кометой пролетевший звездолёт,
Нам осветив дорогу, приоткроет

К забытым тайнам Эроса утех
Слепящий путь. И мы сгораем в топке
Из этой страсти, что сближает тех,
Кто близок только в черепной коробке...




Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 43521 от 04.04.2006

0 | 0 | 2071 | 29.03.2024. 15:28:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.