И длится небо

Дата: 04-04-2006 | 00:19:33

***
И длится небо. Крыльев легкий взмах –
Полет по кругу треснувшего ада.
Мир без тебя. Прощанье на губах –
Прощение в глазах. Ночь листопада.
Мосты, потоки воздуха, дворы.
Трамваи в бездну движутся по кругу.
Семь дней творенья. Ветер. Время. Мы,
Отброшенные ветром друг от друга.
Семь линий на ладони. Пустота
В твоих глазах. Две одиноких точки
На поле белого, как снег, листа.
Попытка мир попробовать на прочность
Не удалась. Все движется к концу
Неумолимо. Не замедлить бега.
И к твоему далекому лицу
Несется ад. И вечно длится небо.




Мария Северская, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 979 № 43505 от 04.04.2006

0 | 1 | 2162 | 28.03.2024. 14:10:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень вдохновенно. Покажите свое лицо на фото. Интересно же, как вдохновение отражается в глазах! Геннадий