все уйдет вместе с талой водой...

Дата: 03-04-2006 | 15:45:37

все уйдет вместе с талой водой
не исправишь, не переиначишь
наша жизнь - анекдот с бородой
не порадуешься, не поплачешь...

стих за стих, глаз за глаз, день за два
я устала от старой считалки
все, о чем ты подумал едва -
мне знакомо (не бегай к гадалке)

жизнь играет на медной трубе
всходит солнце - неоновый мячик
только сердце моё по тебе
все молчит - понимаешь? - не плачет




Ольга Кузнецова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 43485 от 03.04.2006

0 | 0 | 2190 | 28.03.2024. 13:09:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.