А флейта полая. Лады...

Дата: 03-04-2006 | 11:38:05

* * *

А флейта полая. Лады
Меняют ей объем звучанья.
Но далеко ли до беды,
Когда взрывается молчанье

Свистком пронзительного «си».
Как будто жизнь свою итожит,
И, сколько душу ни проси,
Но повторить она не сможет

Вне слов и строчек этот звук,
До боли близкий отчего-то,
Когда разорванная нота,
Как бисер, сыплется из рук…




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 43474 от 03.04.2006

0 | 1 | 1963 | 23.04.2024. 10:41:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Емко и очень пронзительно. Спасибо, Василь. Люда