Так и придется зиме...

Дата: 03-04-2006 | 11:37:24

* * *

Так и придется зиме
Стаять со снегом на нет.
Цвет у нее на уме,
Серый, взлохмаченный цвет.

Снег – по газонам у луж
Выцвел, пригнулся, осел,
Только один еще луч –
Высохнут сразу и все.

Лютый ли это февраль,
Март ли, упавший в разлив?
Светится желтая даль,
Ждущую грудь оголив.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 43473 от 03.04.2006

0 | 0 | 1850 | 25.04.2024. 16:57:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.