Граффити о Нефертити

Дата: 02-04-2006 | 17:58:36

На шторе свет играет перламутром,
Растаял тяжких сновидений ком,
Забрезжило сиреневое утро
И поманило выйти на балкон.

Нектарный воздух нежным опахалом
Ласкает тело чудотворством струй.
Двор дремлет под небесным покрывалом,
Как вдруг коснулся слуха… поцелуй.

Ещё, ещё… Текут не слюнки – сливки,
Антенна глаз настроилась тайком:
Соседка-цыпочка, привстав на цыпки,
Целуется с высоким пареньком.

Она и Он – очарованье граций!
Не чувственно-вульгарно, не взасос…
Мне совестно – невольный папарацци,
Сую, куда не следовало, нос.

Шагнул назад, сказал себе: «Простите».
…А днём увидел на асфальте я –
Начертано огромное граффити:
«Прелестнее царицы Нефертити
Девчоночка любимая моя!!!»

31.03.2006.




Морозов Николай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 43451 от 02.04.2006

0 | 1 | 2174 | 28.03.2024. 22:42:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Графитти о Нефертити Морозов Николай

Автор Лика

Дата: 02-04-2006 | 21:17:10

:-)))