ПАРЛАМЕНТСКИЙ БУДНИ

Дата: 02-04-2006 | 01:22:00


В парламенте некоем некое лобби…
А было их, собственно, два.
И каждое лобби являло подобье
Другого, разнившись едва.
Кто левому лобби, кто правому лобби
Содействовал – это секрет.
Но левое лобби имело и хобби.
В то время, как правое – нет.
И было то хобби – как будто надгробье:
Огромно, стозевно, обло.
От зависти корчилось правое лобби…
Но сделать – ничё не могло.
Бывало, в парламенте правое лобби
Лоббирует где-то в углу…
А левое лобби достанет свой хобби –
И ну им стучать по столу!
Тогда осекается бедное лобби.
И тайно мечтает о том,
Что – вот, заведёт и себе оно хобби…
Покажет тогда – что почём!




Николай Чернецкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 43439 от 02.04.2006

0 | 0 | 2171 | 28.03.2024. 14:22:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.