Помнишь ли, в ухоженном подвале...

Дата: 02-04-2006 | 00:06:31

Помнишь ли, в ухоженном подвале,
Средь чужих и беспросветных лиц
Нам вино в бокалы наливали
В лучшей из ужаснейших столиц.

Как потели от восторга руки,
Как текли и музыки, и речь,
По законам ласковой науки
Жить и ждать, лелеять и беречь.

А потом, средь бешеной метели,
Нас укрывшей бережно впопад,
Возникали в наступавшем теле
Наши – под, и после наши – над.

Возникали наважденья сроки,
И горели лица и глаза,
И катились по бумаге строки,
Как по коже катится слеза.

10 октября 2005




Латынин Леонид, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 43438 от 02.04.2006

0 | 0 | 1957 | 29.03.2024. 18:17:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.