Знаки Зодиака -акростишки (часть 1)

Дата: 31-03-2006 | 15:58:55

О прометчивой пылкости – явная хватка,
В омут страсти, как в бой, да к седьмой высоте!
Е сли жить –то гореть, и сгорать без остатка
Н а служении вечной и далекой Мечте.


Т омимый жаждой благосостоянья,
Е сли построит, то уж крепость –дом,
Л юбимой будет полный пансион-
Е й -богу, прибыль чувствует нутром
Ц енитель Муз и чувственных желаний..


Б ойчей и любопытнее не сыщешь,
Л юбой вопрос рождает новых шесть,
И мысли враз - в Бомбее и в Париже,
З а Фигаро, и то скорей поспеть.
Н е он ль, дурачась, выдумал слова?
Е му- то что, перл пустит наудачу..
Ц арь в голове? Скорее, целых два,
Ы р –пыр Шалтая с радугой в придачу.


Р анимость нежная в быстрИне дней холодных-
А х, кто б согрел в ладонях, кто бы понял:
К лешни - то лишь для самообороны…


Л елейте благородства дух, талант и звучность рыка,
Е сть гордость, пыл, ему – почет! Случится если, предпочтет
В аду и то, гореть-сиять по-царски ярко, с шиком.


Д раматизмы оставьте, не тревожьтесь напрасно,
Е сли рядом она, все логично и ясно,
В вашем доме отныне ни соринки, как встарь,
А вдобавок вам - личный врач и пресс-секретарь.




Инна Родозинская, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 681 № 43401 от 31.03.2006

0 | 1 | 2059 | 29.03.2024. 14:17:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хе-хе...
я - близнец...

:о)bg