Даосско - антидаосское. Плач по растраченному соку жизни...

Дата: 29-03-2006 | 12:49:15

Слипаясь так, как комья мокрой глины...
Звеня от корня, чувствуя металл...
Помножь толчки на глубину вагины -
Давно бы до Америки достал...

И был бы там, в Заокеанской Сказке...
Но в этом скользком женском естестве -
Твоя Отчизна, задыхаясь в тряске, -
Кричишь от спермы, рвущейся на Свет...

И в этом сне, в иллюзии Свободы,
Слабея телом, истекая прочь,
Ты чувствуешь, как по тебе проходит
Бессмертие, огромное, как Ночь...

Бессмертие, которому не важно -
В какой стране, в какие времена
Огонь в Воде - горячее во влажном
Колдуют Жизнь, а Смерть - обречена...

28.03.06




Сергей Москаленко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 43328 от 29.03.2006

0 | 0 | 1989 | 20.04.2024. 11:15:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.