Девочки (песня)

Дата: 28-03-2006 | 17:50:04

http://music.lib.ru/s/shapowalow_a_g/alb2.shtml#dewochki
(песня)
ДЕВОЧКИ

Шелест листьев слился с тишиною,
Парусом расправив занавески,
Сон плывет и тонут за кормою
Прежних мыслей пестрые обрезки
.
В сумерках дождем умытой рощи
Брызгами зеленого прибоя
Светел пол и стен шершава ощупь
В комнатах, наполненных луною
.
Девочки то ль плачут, то ль смеются,
Заново свой день переживая,
Спят, пока от света не проснутся,
Все, как есть, за правду принимая
.
Заново пускаются по свету
В дебрях городского зазеркалья
Как на неизвестную планету
В пыльный двор соседний проникая
.
Мудрым наставлениям послушны,
Все про все иначе понимают
И в обмен на груду побрякушек
Как валюту, фантик принимают!
+
http://music.lib.ru/s/shapowalow_a_g/alb2.shtml#dewochki




Андрей Шаповалов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 846 № 43307 от 28.03.2006

0 | 0 | 2748 | 29.03.2024. 05:20:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.